コメント
🫶🏻
5歳からだと安心してあげれるってだけで1歳以上5歳未満は完全親の判断で!って感じらしいです☺️
🫶🏻
5歳からだと安心してあげれるってだけで1歳以上5歳未満は完全親の判断で!って感じらしいです☺️
「5歳」に関する質問
仕事でストレス溜まりすぎて発散したいです。 そういえば七年近くカラオケ行ってません。行きたいです。 年長の娘(5歳)連れて行ってもいいでしょうか?いくなら1時間にして延長するって感じがいいでしょうか?
5歳の男の子、4日連続で鼻血が出てます。 あるあるでしょうか? 1日1〜2回…わりとすぐ止まりますが。 見てても鼻いじったりはしてないけど、夜中とかに無意識にやってるのかな? もともと鼻血出やすい方で、定期的?には…
長女の話です もうすぐ5歳 じいじが大好きな子です 早くに2人のお姉ちゃんになったため いつも自分が後回しにされちゃってることをわかっているみたいですごく寂しそうな感じがします 後回しにしたくてしてるわけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
5歳からだと安心、ってことはやっぱりそれまではできればあげないほうがよさそうですね😓
ご回答ありがとうございます!