住まい 布団収納についてです!今子供と私でダブルベッド、その下で夫が布団を敷… 布団収納についてです! 今子供と私でダブルベッド、その下で夫が布団を敷いて寝ています。 日中布団を畳んでベッドの上に置いているのですが、何かいい片付け方法ないですか? 折り畳めるすのこ?みたいのを買って折り畳んでおくのも考えたのですが、それならベッドの上に置くのも一緒かなーと思って😂 なにかいいアイディアあれば教えてください🙇🏻♀️💞 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 収納 片付け 夫 布団 ベッド rio(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこのアイリスオーヤマの布団干しを 使ってます😊 11月5日 rio ありがとうございます! やっぱり立て掛けておけるのいいですかね😳 11月5日 はじめてのママリ🔰 湿気たまるとダニが増えるので立て掛けておけるのいいと思いますよー😌 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
やっぱり立て掛けておけるのいいですかね😳
はじめてのママリ🔰
湿気たまるとダニが増えるので立て掛けておけるのいいと思いますよー😌