コメント
ゆーたん、
今は確かVOCとかそういうのは少なくなってきてますよね…>_<…?
我が家も新築のマイホームに引っ越しましたが全く臭いはしなかったです(´Д` )
対策はやはり換気し続けるしかないかと思います…>_<…
ちなみに我が家はVOCなどの有機物質を吸収分解してくれるパネルを使ったからかもしれませんが(^^;;
ゆーたん、
今は確かVOCとかそういうのは少なくなってきてますよね…>_<…?
我が家も新築のマイホームに引っ越しましたが全く臭いはしなかったです(´Д` )
対策はやはり換気し続けるしかないかと思います…>_<…
ちなみに我が家はVOCなどの有機物質を吸収分解してくれるパネルを使ったからかもしれませんが(^^;;
「掃除」に関する質問
浮気してるよね?と問い詰めたら、逆ギレされて家出ていって、夜中に帰ってきたと思ったらみんな寝てるのに、わざと大きい音立てて、イライラしてるから色んな嫌がらせをしてきます。 私の使ったものだけ洗わない、閉まっ…
赤ちゃんと猫アレルギーについて 生後3ヶ月の息子と、室内飼いの猫1匹がいます。 里帰りしていたので、生後1ヶ月経ってから同居が始まりました。 息子はベビーベッドに寝ていてまだ直接の接触はありませんが、どうしても…
旦那にイライラ。 旦那のが出勤時間が遅いので 毎日子供を保育園に送って行ってもらってます。 今朝起きた時から頭痛と気持ち悪さがあり ダウンの私。 とりあえず、子供の保育園の準備だけして 旦那に症状伝えて出勤時…
家事・料理人気の質問ランキング
あおい
全くにおいしなかったなんて、めちゃ羨ましいです(´・ω・`)
高品質だと思って大手HMにしたのに、結果あんまりいいことなくて高いだけだったなーって大後悔です(´・ω・`)
ハウスクリーニングも木屑だらけでたいしてきれいじゃなかったし、新築ってすぐ住める状態で引き渡されるもんだと思い込んでました(´・ω・`)
コーキング剤のにおいがほんときつくて咳止まらなくなるしほんと憂鬱ですが…とりあえず換気しかないんですね(´・ω・`)
ゆーたん、
新築のお家は赤ちゃんに良くないと知り、うちは調湿性能に優れ、家具や建材から出たホルムアルデヒドなどの有害物質を吸収分解してくれるパネルに惹かれてこのハウスメーカーに決めたからか臭いがしないのかなと思います(*^^*)
え〜(^^;;
うちは隅々まできれいになってましたよ(´Д` )一応掃除機と乾拭きしてから引っ越ししましたが…>_<…
大手なのにそれはひどいですね(´Д` )
晴れてる日は家中窓あけて換気するしかないですね…>_<…
後は、営業担当さんにどうしたら良いか聞くとかですかね(T ^ T)?