雑談・つぶやき 息子が保育園に行っている間、母は充電しています。3連休、家庭保育お疲れ様でした。 息子が登園してやっと1人時間です 3連休、家庭保育頑張ったなー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 保育園行ってくれてる間に 母は充電します📱🔋🔌 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 保育園 息子 家庭 めるちゃん(2歳3ヶ月) コメント わたママ(旧・わっちゃん) 私も,うちの次男先週気管支炎になってしまって、ほぼ家にいたから、夜になると高熱出て、昼間は元気で大変でした やっとこ幼稚園に行ってくれた🎵 11月5日 めるちゃん 育児通常運転しながらの看病、気が張りましたよね💦^^; 次男さん幼稚園に行けてよかったですね〰️♥🙌 限られた自分時間ですが、大事に過ごしましょー💪✨ 11月5日 わたママ(旧・わっちゃん) 朝一からさっきまで、私四十肩になってしまって、整形に行っていました💦 これから、お昼食べて買い物行きます もう次男は、言うこと聞かなさすぎて、育児放棄したいくらいです😵 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん
育児通常運転しながらの看病、気が張りましたよね💦^^;
次男さん幼稚園に行けてよかったですね〰️♥🙌
限られた自分時間ですが、大事に過ごしましょー💪✨
わたママ(旧・わっちゃん)
朝一からさっきまで、私四十肩になってしまって、整形に行っていました💦
これから、お昼食べて買い物行きます
もう次男は、言うこと聞かなさすぎて、育児放棄したいくらいです😵