コメント
はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ちます🥲
まろん
うちのかかりつけは、予約してればそんなに待ちません👍
会計まで合わせて1時間くらいですかね🤔
ママリ
待ち時間からお会計まで1時間〜1時間半で、色々検査されたらもう少しかかりました🥺
はじめてのママリ🔰
予約しても1時間は待ちます🥲
まろん
うちのかかりつけは、予約してればそんなに待ちません👍
会計まで合わせて1時間くらいですかね🤔
ママリ
待ち時間からお会計まで1時間〜1時間半で、色々検査されたらもう少しかかりました🥺
「総合病院」に関する質問
子どもはどうしたら親の言うこときくようになりますか? 今日10時から16時半まで総合病院に受診してたのですが もうずーと怒ってました。・喧嘩しない ・病院の中だから大きい声出さない・走らないじっとして ・ちょっかいか…
【看護師パートで働いてる方どちらで働きたいですか?】 9歳(小3)、4歳(年中)、11ヶ月の子供がいます。 末っ子を託児所に入れるので、どちらも託児所ありの総合病院です。次の4月〜1年間は平日9時〜13時週3日、土日…
イイネでも!里帰りか迷ってます。【無痛分娩した方どうでしたか?👶】高齢初産のため迷い中。どんな人がするのでしょうか💦プラス20万くらい?麻酔医が24時間いて個室、大きな病院を予約予定です。 人気らしいので早め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約してないのでかなり待つことなりそうですね😱💦💦