※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の画像あります。そろそろ反応しそうでしょうか🤔?ドゥーテス…

排卵検査薬の画像あります。

そろそろ反応しそうでしょうか🤔?

ドゥーテストだと昨日夜も今朝も全然薄い線でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

画像貼り忘れました💦

ちゃむ

初めまして☺️✨
ドゥーテストしか使ったことないのですが、極薄線の陰性であれば早くても明日の夜くらいに反応かなと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして!
    コメントありがとうございます😊
    イメージとして写真のラッキーテストのように少しずつ濃くなるのかなと思ったのですがわりと急に翌日濃くなったりするものですか?🥺

• 2時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

私の場合ですがドゥーテストは半日とかで結構変わりました🥺✨
    排卵日付近であれば半日ずつ検査をして陽性の少し薄いくらいになったら回数を増やすといいと思います☺️!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😨
    ドゥーテストまだ1日1回しか使ってないので今日から回数増やしてタイミング見計らってみます!
    教えていただきありがとうございます☺️

• 17分前
  • ちゃむ

ちゃむ

ドゥーテスト高いので私も最初は1日1回のみでしたが、半日で結構変わる時があるのでその方が確実だと思います🥺✨
    いえいえ!妊娠されますように🙏🤍

• 15分前