コメント
はじめてのママリ🔰
イメージだけですがイライラして男性は泣くより暴力的になるイメージです!
逆に女性はイライラすると泣くイメージです!
殴れる物が近くにあるのが壁なんじゃないですかね?😂
なんでもいいけど壁なら家のどこでもあるし広いし、あーイライラする!殴りたい!で物探してる余裕すらないくらい衝動的にやっちゃうんじゃないですかね?
ママリ
旦那の部屋も開いてます。同居してて義実家の家なんで良いんですけど笑
ほんと周りに物が沢山あるのに壁はよく聞きますよね、多分人も殴れない、物は壊したくない、怒りをどうにかしたい!壁なら大丈夫でしょ!って殴ったら意外と脆かったとか??😂
義実家も古いですが、新築で建った会社にも同僚が2年以内に開けてました…💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
カッとして身近にあるのが壁でとりあえず殴ろ!って感じなんですかね🤔
壁って固いですけど穴開けるってすごいパワーだな…と思ってました笑- 11月5日
まるまる
男性は元来コミュニケーション能力は女性より劣ります。
女性は感情でものを喋り、ストレス発散できるけど、男の人はそれがうまくできないので手が出るのだと思います。
子供でも、話すのが遅い子は手が出るって言いますしね。
壁を殴るのは、おそらく人を殴るのはダメというのを理解してる人は、抑えられないフラストレーションを近くにある壁にぶつけるのだと思います。カッと来た時にわざわざぬいぐるみやクッションを探して殴ったりはしないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
あ〜すごく納得です。
近くにあるのが壁だから、という理由がしっくりきました!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
確かに!女性はキレると泣いてるイメージ…🫢
衝動性が女性より高いって感じなんですかね~