産婦人科・小児科 中岡レディスクリニックでの妊娠確認予約について、待ち時間や院内外での待機について教えてください。 妊娠の確認で中岡レディスクリニックに行こうと思うのですが、中岡さんって予約ないですよね?? どのくらい待つのでしょうか? ずっと院内にいないといけないのか、車で待ったり外出してもいいのか知りたいです。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 車 中岡レディスクリニック 妊娠 外出 愛知県 豊橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 平日の午後でしたらトータルで1時間もかからないぐらいでしたよ! 休日だとかなり待つかもです😖 院内にずっといないとだめでした🥹 11月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!1時間もかからないくらいなんですね😳 最初の時って予約しましたか?? 11月5日 はじめてのママリ 一応電話してから行きましたが、電話にて「予約はいらないのでそのままお越しください」って言われましたよ! 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!色々とありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!1時間もかからないくらいなんですね😳
最初の時って予約しましたか??
はじめてのママリ
一応電話してから行きましたが、電話にて「予約はいらないのでそのままお越しください」って言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!色々とありがとうございました😊