コメント
うに
平日の午後でしたらトータルで1時間もかからないぐらいでしたよ!
休日だとかなり待つかもです😖
院内にずっといないとだめでした🥹
うに
平日の午後でしたらトータルで1時間もかからないぐらいでしたよ!
休日だとかなり待つかもです😖
院内にずっといないとだめでした🥹
「中岡レディスクリニック」に関する質問
中岡レディスクリニックで出産したことある方いますか?? 内診痛くなかったか、 料理はどうだったか、 医師•助産師•看護師•受付の人がどうだったか、 院内は綺麗なのか、 待ち時間長いか、 出産費用はどのくらいかかっ…
第二子をどこで出産するべきかと悩んでいます。 中岡レディスクリニックはどんな感じでしょうか? 診察と面会で行ったことがありますがあまり綺麗な印象はありませんが、個室が広い印象はありました。 診察時の痛み、入…
豊橋市でオススメの分娩病院を教えてください🏥 ・パークベル ・中岡レディスクリニック ・ジュンレディースクリニック で検討していますが、実際にこちらで出産を経験された方の、良かった点/改善してほいし点を教えて頂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!1時間もかからないくらいなんですね😳
最初の時って予約しましたか??