※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu*
家族・旦那

女の子の妊娠が発覚したのですが、夫が娘のおむつ替えやお風呂上がりの…

女の子の妊娠が発覚したのですが、夫が娘のおむつ替えやお風呂上がりのスキンケアしている姿を想像すると、気持ち悪く感じてしまいます💦
恐らく私が未だに実父嫌いなのと、既に夫に対して愛がないことと今までも親戚のおじさんレベルでしか育児してくれなかったが関係していると思います😂

夫は未だに2歳半近い息子をお風呂に入れたことのないような人なので、スキンケアは回避できると思います。
でも夫に子を預けて私が外出することもあるし、流石におむつ替えは回避不可能だなぁ〜と...

同じように感じていた方いますか?
実際生まれてしまえばそうも言ってられず、なんとも思わなくなるのでしょうか?

コメント

2児のママ

旦那さんからしたら、お子さんが異性になるから気持ち悪く感じるなら、何故、yuさんはお子さんが異性なのに大丈夫なんでしょうか?

親子なんだから気にしなくなると思いますよ!

• yu*

yu*

恐らく私が父嫌いだから、自分が父にされたら嫌!という意識が働いているんだと思います🤔
    気にならなくなると良いのですが...

• 1時間前
mamama

ええ!それは珍しいパターンですね🫢てっきりパパに対してヤキモチなのかと思ったら違うのですね💦

産まれて変わると良いですけど…変わらなかったら辛いですね💦

• yu*

yu*

やはり珍しいことですよね💦
    親戚に女の子がおらず、父親が女の子のおむつを変えるイメージがないのも影響しているのかな...
    本当に変わることを祈っています...

• 1時間前