逆さまつげと小さい頃から診断されています。その場合これから生命保険…
逆さまつげと小さい頃から診断されています。
その場合これから生命保険などに入って手術これからするってなっても違反行為みたいな感じで保険っておりないのでしょうか?
そもそも保険っておりるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
ママリ
診断済みであれば保険に入る際に告知しなければ告知義務違反になってしまいます!
逆さまつげと小さい頃から診断されています。
その場合これから生命保険などに入って手術これからするってなっても違反行為みたいな感じで保険っておりないのでしょうか?
そもそも保険っておりるのでしょうか?
ママリ
診断済みであれば保険に入る際に告知しなければ告知義務違反になってしまいます!
「生命保険」に関する質問
去年旦那の会社は年末調整の紙を勝手に出しており 生命保険の控除を書いていないのに勝手に出されて 後で面倒だったから今回配偶者控除受けたいから 年末調整の紙どうなってるか聞いてっていったら 12月末から1月でくれる…
保険のアドバイスがあればお願いします! マイホーム購入のためFPさんとお話する機会があり 生命保険見直しの話になりました。 今は月額9832円という手厚い保障です。写真① 保険期間が終身ではありません、、、 提案され…
年末調整について 現在離婚してシングルマザーなのですが、私の生命保険の受取人は、元夫になってます。 ネットで、この場合、生命保険控除が受けれないと見つけたのですが本当でしょうか? それを知らず、去年の年末…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント