※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r mama✩
子育て・グッズ

夜泣きでうるさくなるので、旦那さんとは別で子供と一緒に寝ています。

まだ夜泣きなどある方に質問です!
みなさん旦那さんとは一緒に寝てますか?

うちは生まれた頃から別です(´;ω;`)
子供と2人で寝てます😭
一緒2寝たいのですが夜泣きでうるさくしてしまうのと
私と子供のいびきがうるいらしいです(笑)

コメント

ぷに

うちは逆で旦那のいびきがうるさいので最初から別々。
今も別々ですよ(笑)気楽でいいです🎵

2Boyまま(♡)

2ヶ月ぐらいまで別でした!
その後は一緒です❢
大人の布団の横にベビー布団
敷いてるかんじです😴

みは

子供生まれるまで別々に寝てましたが、生まれてから一緒の部屋で寝てます笑
私=ベッド
娘=ベビー布団か私のベッド
夫=布団
ですww

結婚当初はベッドで一緒に寝てたんですが別の方がお互い楽って気づいてしまって笑
娘が自分の布団で寝るときは、娘と夫布団なのに私だけダブルベッドに一人で、めっちゃ鬼嫁みたいになってますww

添い乳で寝かすようになってから別です
セミダブルで子どもと寝ていて下に布団を敷いて旦那が寝てます。
なので夜泣きがあっても起きた方が寝かす感じです。
私も一緒に寝たいんでシングルベッドを買ってくっつけたいんですけどね〜🤔💨

Shii☆Kana

うちはずっと一緒に寝てます!
子供はお義母さんと寝てます!
小さいときは泣いたら私も起きてミルクやったりしてました!

りさ   (´・ω・`)

だいぶ寒くなってきた頃(1月頃だったかな?)にみんなで同じ部屋で寝るようにしました
それまだは子供一人で暖房を効かせた部屋で寝てましたが、泣いたとき気がつくようにドア開けてたためあまり意味がなく...なのでそこからずっと同じ部屋で、今は同じ布団で寝てます

イビキに関してなら旦那が一番うるさく、けど子供も隣で寝れてるのでまぁいぃかなって感じです

麦チョコ🍫

ずっと一緒に寝ています!
主人のいびきがうるさいのと、夜中授乳で起きるので別々で寝ようと提案するも、息子と一緒に寝たいと拒否られました😭