妊活 人工授精後2週間経過し、着床出血の可能性が気になる症状がある場合、検査薬で陰性だと不安になります。生理痛や出血が少ない場合、妊娠か生理か気になります。 人工授精から2週間たちました! 着床出血と思って検査薬して陰性だった場合 可能性ないですよねぇ、、、? 生理痛もなく 出血もナプキン1日かえなくていい量しかでなくて、、、 何なんだろう、、、😭 生理ならはやくどばっ!てでてほしぃ。 妊娠してるなら陽性でてくれよぉ、、、って感じです🥲 最終更新:11月5日 お気に入り 人工授精 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理の始まりみたいな感じですかね😭その時期ほんといやですよね😭💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 高温期続いてるんですけど 生理きちゃうんですかねぇ、、、😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 変に期待させないでほしいですよね🥺陰性を見ても、いや!妊娠してるかも。の気持ちが勝ちますよね🥺‼️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんですよねぇ、、、😭😭😭 悲しい、、、 11月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期続いてるんですけど
生理きちゃうんですかねぇ、、、😭
はじめてのママリ🔰
変に期待させないでほしいですよね🥺陰性を見ても、いや!妊娠してるかも。の気持ちが勝ちますよね🥺‼️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよねぇ、、、😭😭😭
悲しい、、、