コメント
はじめてのママリ🔰
生理の始まりみたいな感じですかね😭その時期ほんといやですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
生理の始まりみたいな感じですかね😭その時期ほんといやですよね😭💦
「人工授精」に関する質問
昨日hcgの注射をして今日初めての人工授精をしてきました。 今日精子を持ち込みで持っていき、30分後に呼ばれて すぐじゃあ始めますね〜で2分くらいで終わりました。 エコーで排卵しているかとか卵の大きさ見てくれると …
精子の状態が悪くても自然妊娠できた方いますか❔ 現在、人工授精の結果待ちです! また医師からは精子の所見よくないなあ〜と言われてしまいました🙇♀️ 体外にステップアップも検討してるのですが、 精子の状態良くな…
不妊治療のことでアドバイスください🙇♀️ 長くなります。 最初は普通の婦人科で排卵日チェックしてもらうのを4回。 その後、不妊治療専門病院にてタイミング2回、人工授精2回(←現在ここでまたリセットです。) 間空い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期続いてるんですけど
生理きちゃうんですかねぇ、、、😭
はじめてのママリ🔰
変に期待させないでほしいですよね🥺陰性を見ても、いや!妊娠してるかも。の気持ちが勝ちますよね🥺‼️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよねぇ、、、😭😭😭
悲しい、、、