ママリ
食欲を抑えられないので運動を味方につけてます!
食べたら食べた分動けば良いやー!の精神です😹
あとはわりと水をちゃんと飲めてるか尿を排泄出来ているかでかなり体重変化に差があるなと個人的には感じてます🤔
ママリ
食欲を抑えられないので運動を味方につけてます!
食べたら食べた分動けば良いやー!の精神です😹
あとはわりと水をちゃんと飲めてるか尿を排泄出来ているかでかなり体重変化に差があるなと個人的には感じてます🤔
「BMI」に関する質問
2人目体重増加がやばすぎて不安です😭😭 1人目の時は仕事をしていたからか、 妊娠後期に入るまでは増えても1ヶ月で1キロでした。 2人目妊娠7ヶ月の今、月に2.5キロくらい増えてます😭 1人目の時と違って、働いてないのがで…
妊娠12週になりました! 10週くらいまで食べ悪阻でしたが、細かく分けて食べてたお陰か体重は殆ど増えることなく過ごせました🙌 しかし、ここ最近少しずつ体重が増えていって 妊娠前から体重が500gくらい増えてしまいまし…
どうでもいいつぶやきです💭 イイ女になりたいな〜と思ってメイク道具買ったり、ブランドのバッグを見たりするのですが子どももおりズボラな性格… どうせこんなマインド続かないんだろうな〜と思いポチるまでいかないし結…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント