家族・旦那 旦那、40歳過ぎてるんですが、ちょっとある事で私が文句言ったら「俺の… 旦那、40歳過ぎてるんですが、ちょっとある事で私が文句言ったら「俺の実家ではそんなこと言われた事ない」って言われましたー😩 なんか、40過ぎてるのに実家のこと言うの無理なんですけど、、、 私とあなたの結婚生活に実家のルールとか関係ないし、、、実家では子供としていれるからなんでもいいかもしれないけど、今は旦那だし父親でしょ、、、、いつまで実家に固執してるんでしょうか😩 マザコンというかなんというか、、、 なんか無理ーーー😫😫 最終更新:11時間前 お気に入り 1 旦那 生活 0歳 父親 結婚 マザコン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みかん それは無理ー😫😫😫😫 13時間前 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も言います🫢 マザコン ほんと無理😂😂 13時間前 ママリ 嫌ですよね 私も、実家は…というワードが嫌で聞きたくありません。 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント