家族・旦那 親に、旦那のこととか、言いますか? 親に、旦那のこととか、言いますか? 最終更新:11月5日 お気に入り 1 旦那 親 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 母には言います〜!父にはあんま言いません💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 愚痴とか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 愚痴とか言います笑 イラっとした事とか笑 母としょっちゅう会ってるからですかね🥺 11月4日 はじめてのママリ🔰 そしたら、お母さんは? 11月4日 はじめてのママリ🔰 その愚痴によって返答などは色々ですね!なだめられることも多いです! 私は友達に愚痴ってるのとそんな変わらないテンションです笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 笑い話になるような愚痴は話したりしますが、基本的に愚痴は話しません☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
愚痴とか?
はじめてのママリ🔰
愚痴とか言います笑
イラっとした事とか笑
母としょっちゅう会ってるからですかね🥺
はじめてのママリ🔰
そしたら、お母さんは?
はじめてのママリ🔰
その愚痴によって返答などは色々ですね!なだめられることも多いです!
私は友達に愚痴ってるのとそんな変わらないテンションです笑