コメント
ママリ
クレーンだと思いますが発語がないなら普通だと思います!
☺︎
違いますね😌ママもう一回やってと言葉で伝えられないので、そういう行動をとっただけかと😊クレーン現象自体は1歳の定型発達の子でもしますよ😌
-
En
長男の時してたっけ?と覚えてなくて不安になっていたので
それでしたら良かったです🥲💓
ありがとうございます😭😭- 11月4日
ママリ
クレーンだと思いますが発語がないなら普通だと思います!
☺︎
違いますね😌ママもう一回やってと言葉で伝えられないので、そういう行動をとっただけかと😊クレーン現象自体は1歳の定型発達の子でもしますよ😌
En
長男の時してたっけ?と覚えてなくて不安になっていたので
それでしたら良かったです🥲💓
ありがとうございます😭😭
「男の子」に関する質問
5歳男の子 昨日今日と2日連続で、保育園でトイレの失敗をしています。 ズボンまで染みててお友だちに言われて着替えたー!とあっけらかんとしてましたが、お姉ちゃんのときはそんなことなかったので😖💦 本人曰く、遊びたい…
名付けについて 男の子です。 上がみんな自然をイメージする感じで 植物や山、月の風景から名付けています。 次の子は 海?風?晴? 空は考えていません。 9/9予定日です。 景色や自然、植物をイメージできる漢字をた…
5歳差 男の子兄弟です。 上が8歳、下が3歳になります。 服のお下がりなんですがお兄ちゃんが最初に 通っていた保育園が1日に何枚もお着替えする園で (全力で外遊びやトイトレなどもパンツですることが多く) 服を同時多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
En
なるほど!
めちゃくちゃ不安だったので
それ聞けて安心です!😭💓
ありがとうございます!!