最近子供の髪の毛がすごい抜けるようになったんですが6ヶ月頃ってそうで…
最近子供の髪の毛がすごい抜けるようになったんですが6ヶ月頃ってそうでしたか?
髪の毛は普通くらいの量だと思います。
まだボディーソープで洗ってるのも原因ですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
後ろの毛とか横の毛ですか??
動くようになって擦れると軽くハゲてくるイメージです😳
はじめてのママリ
それくらいの頃は後ろとか擦れて結構髪の毛抜けますよ😭
ボディーソープは関係ないです😊
最近子供の髪の毛がすごい抜けるようになったんですが6ヶ月頃ってそうでしたか?
髪の毛は普通くらいの量だと思います。
まだボディーソープで洗ってるのも原因ですかね?
はじめてのママリ🔰
後ろの毛とか横の毛ですか??
動くようになって擦れると軽くハゲてくるイメージです😳
はじめてのママリ
それくらいの頃は後ろとか擦れて結構髪の毛抜けますよ😭
ボディーソープは関係ないです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日子どもとバスに乗ってパンケーキを食べに行こうねと水曜日くらいからずっと話していました。 バスに乗りたいと言っていたので、朝早めにお出掛けして朝ごはんにパンケーキを食べにいこうねと。 子どももとっても楽し…
小学生の行き渋りがひどい方いますか? 長男一年ですが、 幼稚園の頃から行き渋りがありましたが、 ここ最近本当にひどいです😱💦 特に体育が寒くて体育の日は泣くほど嫌がったり、 1時間座ってるのが耐えられないとかそん…
1歳9ヶ月の息子を自宅保育してます。 午前中は必ず外に出るようにしてるのですが、 最近はYouTubeに取り憑かれています。笑 お外行こう!って言ってもテレビの前から離れず アウターを着せると爆泣き。 外に行っても全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント