コメント

ママリ
新田ですが、通えそうならかさはら歯科医院がオススメです!
ママリ
新田ですが、通えそうならかさはら歯科医院がオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨夜、赤ちゃんがなかなか寝ずに泣いていました。抱っこしても上手く寝れないようでウトウトしては起きてぎゃーっと泣いていました。途中で旦那に代わってもらって抱っこしてもらってましたが、旦那が抱っこすると余計泣…
2歳児にくどくどしつこく叱っても意味ないって分かってるのに、今日久しぶりにやっちゃいました🥲 レールが上手くハマらなかったことだとか、そんな小さいことだと思うんですが、ひとり遊び中に何かが気に入らなかったよ…
授乳のアドバイスお願いします🙇 🍼混合で授乳後毎回40㍉足してます 生後3ヶ月になったばかりなのですが 2ヶ月で測った体重より600グラムも増えておらず日割りで20グラム以下です。この月齢の平均は25-30グラムなのでこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RITZ
回答ありがとうございます!通える距離で有力候補です💡
早速HP確認したところ小児歯科に力を入れてる印象を受けましたが、やはり混み合ってますか?
ママリ
予約してるので長くとも5分くらいしか待ったことはないです。
今は引っ越しているので親子共々もっと近い歯医者に通っているのですが。
今の歯医者もそうですが虫歯の治療もしますが前提として虫歯を作らせない指導に力を入れてる感じです。
RITZ
ご丁寧にありがとうございます♪予防歯科を重視しているんですね、ぜひ行ってみます!!