はじめてのママリ🔰
まだ2歳、なにするでもなくお母さんとずっといられるだけでも幸せだって思ってくれると思います😊うちの娘もすぐ近くの公園でどんぐり拾いでも、牧場とか行っても同じく楽しそうですよ☺️💓どっちも記憶には残らないですが(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ2歳、なにするでもなくお母さんとずっといられるだけでも幸せだって思ってくれると思います😊うちの娘もすぐ近くの公園でどんぐり拾いでも、牧場とか行っても同じく楽しそうですよ☺️💓どっちも記憶には残らないですが(笑)
「家族」に関する質問
孫差別だと感じて仕方ないです。義妹が実家依存ではないでしょうか。考えすぎでしょうか。 義妹(旦那の妹)の子どもは、うちの娘と同い年です。 実娘の子どもが一番かわいいのは百も承知です。 私は義実家とほぼ敷地内…
一度仲良くなったママ友と疎遠になったことってありますか? また、その理由はなんでしたか?教えていただけると幸いです。 仲良くしてるママさんたちを見ると羨ましい反面、一度こじれたらすごいめんどくさそうだなと…
今度兄家族のお家でお泊まり会をすることになりました。 私と子2人で泊まらせてもらいます! 兄家族は1歳、5歳、兄嫁さん、兄のメンバーです! 手土産ってなにを持っていけば良いでしょうか? ちなみに車で30分程度の距…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント