はじめてのママリ🔰
まだ2歳、なにするでもなくお母さんとずっといられるだけでも幸せだって思ってくれると思います😊うちの娘もすぐ近くの公園でどんぐり拾いでも、牧場とか行っても同じく楽しそうですよ☺️💓どっちも記憶には残らないですが(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ2歳、なにするでもなくお母さんとずっといられるだけでも幸せだって思ってくれると思います😊うちの娘もすぐ近くの公園でどんぐり拾いでも、牧場とか行っても同じく楽しそうですよ☺️💓どっちも記憶には残らないですが(笑)
「旦那」に関する質問
パートで働いてる方に質問です。皆さん旅行に行った時、お菓子買っていきますか? 旦那は旅行行くとお菓子を会社に買っていきます。旦那は、連休を取るので買っていくみたいです。 私は買いません。 私は、パートだし職場…
お互い年収300万台。30代夫婦。 旦那は年収アップ期待できません。転職しても業界のスタンダードがこれなので変わらないです。 このままじゃだめだと仕事して育児して空いた時間、仕事のお昼休憩も勉強に充てて資格を取り…
30分か1時間くらい寝かしつけた後、リビングに降りてくるとだいたい娘寝る前の状態のままで呆れる🤦🏼 1時間もあれば洗い物も片付けもできるのに私が降りてくると旦那動き始める‥1時間もなにしてたのまぢで、こうやって休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント