コメント
退会ユーザー
ahamoいいですよー!
万年ダイエッター🐷
割と田舎住みです!
楽天モバイルですが
今のところ困ったことは無いです!!
退会ユーザー
ahamoいいですよー!
万年ダイエッター🐷
割と田舎住みです!
楽天モバイルですが
今のところ困ったことは無いです!!
「Wi-Fi」に関する質問
シングル予定なのでできるだけ節約したく 皆さんからアドバイス欲しいです。 現在auで30GMAX?を使っていて スマホ代もあるので11000円くらいです😭 ギガを結構使うのでYモバイル気になっているんですが どうでしょうか…
SIMカードなしでWi-Fiだけ使っている古いスマホから、電話がかかってしまうことってありますか? 子どもが前の携帯を触っていて、Googleアカウント名に私の名前が表示された状態で、連絡先から間違えて発信画面のような…
日本通信SIM使われている方いますか? すごく安いから切り替えようかと思っているのですが、以前ここでネットが繋がりにくくて遅いという意見を見ました… うちは首都圏住まいで、ほぼ家の中にいるため基本Wi-Fiがある環…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
CMで見て気になってました!
失礼でなければ色々知りたいです😖
退会ユーザー
ギガ数使いますか?
私が使っているプランは30ギガ使えて5分電話かけ放題で2970円です😊
電話するのであればかけ放題もつけられます。確か1100円くらいでつけられます。
100ギガ使いたければ大盛りプランで4950円です。
100ギガ使える大盛りプラン➕かけ放題でも約6000円で使えますし、30ギガのプランとかけ放題であれば約4000円です😊
通信もdocomo電波なので、いいですよ〜!
退会ユーザー
調べたら今は大盛りプラン110ギガくらい使えるっぽいです😳
ママリ
えー!安い!!
ギガ数使います。家と会社はWi-Fiがあるので良いですが、出先に子供がグズったりしたらYouTube見せるので😣
調べて下さりありがとうございます😭💜
やっぱり通信が引っ掛かってたので、実際使ってる方に良いと聞いて値段も安いし益々替えたくなりました❣️
退会ユーザー
お得ですよね😊✨
機種代の分割残っていますか?
他にも安いところはたくさんあると思いますが、災害時とか使えないと怖いなーと思ってdocomoが出しているプランで安心なのでahamoにしています😌
だったら110ギガがいいかもですね🙆♀️
夫はUQですが、電波はいいみたいですが、ahamoより少し高めな印象でした🤔