コメント
はじめてのママリ🔰
ahamoいいですよー!
はじめてのママリ🔰
ahamoいいですよー!
「Wi-Fi」に関する質問
楽天のWi-Fi使っている方!!繋がりどうですか?? うちは携帯もカードも楽天なので、ポイントのことも考えて新居に楽天のWi-Fi導入しようかなと検討中です!! 楽天以外にもおすすめあれば教えてください🥰
息子が今4年生です。 学童入れてます。 来年、入れない可能性が高いと言われて、、家用での電話として私の使ってない携帯を子供専用に持たそうと考えています。 ただ、SIMを入れてなんでも使ったりアプリを取ったりされる…
Wi-Fiの電波が全くと言っていいほどダメです。 モデムの前で測っても50弱Mbpsしかありません。 各部屋に行くと20台〜10台まで落ちてしまい、オンラインゲーム等がラグいと子供達がプンスカしてしまいます。なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
CMで見て気になってました!
失礼でなければ色々知りたいです😖
はじめてのママリ🔰
ギガ数使いますか?
私が使っているプランは30ギガ使えて5分電話かけ放題で2970円です😊
電話するのであればかけ放題もつけられます。確か1100円くらいでつけられます。
100ギガ使いたければ大盛りプランで4950円です。
100ギガ使える大盛りプラン➕かけ放題でも約6000円で使えますし、30ギガのプランとかけ放題であれば約4000円です😊
通信もdocomo電波なので、いいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
調べたら今は大盛りプラン110ギガくらい使えるっぽいです😳
ママリ
えー!安い!!
ギガ数使います。家と会社はWi-Fiがあるので良いですが、出先に子供がグズったりしたらYouTube見せるので😣
調べて下さりありがとうございます😭💜
やっぱり通信が引っ掛かってたので、実際使ってる方に良いと聞いて値段も安いし益々替えたくなりました❣️
はじめてのママリ🔰
お得ですよね😊✨
機種代の分割残っていますか?
他にも安いところはたくさんあると思いますが、災害時とか使えないと怖いなーと思ってdocomoが出しているプランで安心なのでahamoにしています😌
だったら110ギガがいいかもですね🙆♀️
夫はUQですが、電波はいいみたいですが、ahamoより少し高めな印象でした🤔