コメント

もーも
スタジオオレンジはご存じですか?
ウエディングフォトをこちらでとってもらったのですが自然光を取り入れてとてもナチュラルな写真をとってもらいました😊春日大社でも撮りました!
ものすごく人気なのか娘の七五三の予約もお願いしようとしたら半年くらい前でもう土日はいっぱいでした😨
お宮参りなので早くから予約とれるわけではないと思いますが一度電話してみる価値はあるかと思います😊
もーも
スタジオオレンジはご存じですか?
ウエディングフォトをこちらでとってもらったのですが自然光を取り入れてとてもナチュラルな写真をとってもらいました😊春日大社でも撮りました!
ものすごく人気なのか娘の七五三の予約もお願いしようとしたら半年くらい前でもう土日はいっぱいでした😨
お宮参りなので早くから予約とれるわけではないと思いますが一度電話してみる価値はあるかと思います😊
「服」に関する質問
美容院でカラー剤が服につきました。 服を持ってきてもらうか、着払いで送ってくれたらクリーニングに出します、と言われてお店を出たのですが 郵送手続きも面倒くさいし 家から一時間弱かかるところなので持って行くの…
2人目妊娠6週です。 悪阻が酷く、吐いてはないですがずっと気持ち悪いです。胃に不快感しかなく食欲もないです。 ビタミンB1が悪阻に良いと聞きましたが、現在FANCLのママルラを服用してます。 それに加えてサプリを摂る…
発達障害の子どもの独特な言い回し?難しい言葉使いとはどの様な感じですか? 2歳なりたてですが、「もしかして」「野菜収穫した」服を畳む真似しながら「整えてー」など2歳でそんな言葉使う?って思う事が度々あります…
お出かけ人気の質問ランキング
リー
ありがとうございます(^^)
さっそく見てみます꒰´ᐡ`ෆ ͙꒱