コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳4ヶ月から未だに後追いあります🥶
ママーって泣いてるなら発語だと思います!
はじめてのママリ🔰
末っ子は1歳4ヶ月から未だに後追いあります🥶
ママーって泣いてるなら発語だと思います!
「後追い」に関する質問
ママじゃないと!な娘と夫への声かけについて 長文&文章拙く、すみません。 お世話になってます!1歳1ヶ月になった娘がいます! 数ヶ月前から、後追いが始まりました。始まってからは少し離れても自分で遊んでいて姿が…
11ヶ月の子が、まだ模倣をしません。 もうすぐ1歳になりますが、まだ模倣をしません。 自発的にパチパチすることはありますが、こちらの真似をしているわけでもなく、パチパチする状況でもなく、なんでもないときにやっ…
9ヶ月半ですが喃語を話しません😢 「まんまんま」とか「だだだ」とか全然言いません😭 お喋り自体はしていますが、「うーうー」とか「やいやい」とか「あぶー」とかです…あとは何言ってるかよくわかりませんが叫んでいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐰
ひーーー😭長いですね🧙🏻♀️
立ち上がって何かしようとしたらギャン泣きかすぐ着いてきて何もできなくて大変です…😭
なるほど!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もう分かったから〜泣かないで〜って言葉に出ちゃいます😂
トイレに行くだけで大騒ぎなのでトイレの扉全開です🙃
朝も敏感なのか私が朝起きてソーーーとドア開けて出ようとしたら泣いて追いかけてきます😭
ママリ🐰
ちょっと皿洗ったりなんてこともできないですよね… 火事が溜まる一方です…
わかります、とりあえずいるよーとかめっちゃ声かけますけど本人泣いてるからか聞こえないかなとも思いますけど笑
敏感タイプですね🫣早く終わらないか心待ちにしてます、、