※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

枕が大好きな赤ちゃん居ませんか?何歳から枕使ってますか?

枕が大好きな赤ちゃん居ませんか?

何歳から枕使ってますか?

コメント

みぃ

0歳から使ってます!
子供用の枕も買いましたがいつも私の枕奪われます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの枕ってすぐ何処か行ってしまいませんか?笑
    ママの枕大好きですよね❤️
    ご回答ありがとうございます🧡

• 11月5日
🔰タヌ子mama

2歳からママと同じのが良いといい。大人の用のマクラを気に入って使ってます。😅寝ぼけてもマクラに戻るなぞの動きを見せています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳から大人のマクラを使っているのですね🙆‍♀️✨うちも寝ぼけても枕に戻ってます。笑かわいいですよね笑🧡
    ご回答ありがとうございます♪

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

回答じゃなくて申し訳ないですが、枕が大好きな赤ちゃんというワードがかわいすぎて、、🤦‍♀️👼💕
枕にすりすりしてねんねもかわいすぎて、、、🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
顔にハンカチ置いたら取ったり、寝返りしたりできるなら枕あげて動画いっぱい撮っておくとよいと思います🥹💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント嬉しいですー!!☺️🧡
    そうなんですっ!可愛すぎてアカチャン堪らんー!!って日々悶えてます笑👼🥰
    顔にハンカチ置いたら取ったり寝返りできます◎🙆‍♀️毎晩ゴロゴロ寝相変わってます笑
    動画は撮れてなかったのでタイミング見計らって撮ろうと思います😩💓💓💓

• 11月5日