ママリ🔰
千船病院と西川医院が症例数はダントツかなと思います!
西川で産んだママ友に「自然分娩ってゆうか陣痛って痛いの?」と聞かれましたがそれぐらい早く麻酔入れてくれるみたいです☺️
ママリ🔰
千船病院と西川医院が症例数はダントツかなと思います!
西川で産んだママ友に「自然分娩ってゆうか陣痛って痛いの?」と聞かれましたがそれぐらい早く麻酔入れてくれるみたいです☺️
「産婦人科」に関する質問
愚痴が多いので不快に思わせてしまうかもしれません💦 長いです。 数日前に妊娠がわかり、今4週後半くらいです。 持病(眼病)の治療中で定期的に様子を見ながら点眼薬を使用しています。 使っている点眼薬が、添付文書に…
36.7歳で妊娠出産って高齢扱いなのですか? 2人目妊活中で、なかなか授からないので先日初めて産婦人科に相談に行ったのですが、先生は 「もう36だから、高齢だから」 と何度も繰り返していて、、、 まあ決して若くはない…
土曜日に産婦人科に行って(5w0d) まだ胎嚢見えないから来週もう一回来てね と言われ、まあ早いからそうだろうなと思ってたんですが 診察してもらい翌日に急な腹痛でトイレに駆け込んだら まさかの大量出血で… のびおりに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント