※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大阪で無痛分娩を希望しています。おすすめの産婦人科があれば教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

大阪で無痛分娩を希望しています。
おすすめの産婦人科があれば教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

コメント

ママリ🔰

千船病院と西川医院が症例数はダントツかなと思います!

西川で産んだママ友に「自然分娩ってゆうか陣痛って痛いの?」と聞かれましたがそれぐらい早く麻酔入れてくれるみたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    飯島病院に行こうかと悩んでいましたが、教えていただいた二つも検討させていただきます☺️

• 11月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

飯島さんは私も産みましたが無痛お安いですよね🥹私は無痛してないんですけど「自然でいいのー??」と聞かれたのでほとんどの方無痛なのかなって印象でした☺️

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    無痛安いのが魅力的でした☺️
    先生がサバサバしていて、あまり説明をしてくれないとの口コミを見て不安でしたが、飯島さんはよかったですか?

• 11月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

サバサバと言うよりアッサリって感じです!でも質問したら答えてくれるので特に嫌な印象はないです☺️今の院長(弟さん)の方が口数は多いです!すこーしだけ笑 初産婦さんですか??

西川さんも千船病院も高いですが、無痛は有名ですよ〜!

• 11月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですね!聞けばパッと答えてくれる感じです☺️
    初産婦さんやったら無痛高かったっけ?と思ってホームページ見たら、安いですね!!🤣7万は深夜でした😂

なるほど、確かに近い方が健診や陣痛来てからも楽ですよね🥹周りに信号めっちゃ多いですよね😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信号多いんですね、、
    今は違うところに通っているので、飯島さんには行ったことないんです😭
    初めてなので、色々不安になってしまいます、、

• 11月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!はじめての場所緊張しますよね🥹

堺筋線から行ってたので車だと信号多かったです😂陣痛の時だったので「早く変われ〜!」って思いましたが、これは信号少なくても思ってました😂

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    陣痛の時に待たされると辛そうですね、、😭

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
こちらから聞きたいことを準備していた方がいいですね。
はい、初産婦です。

西川さんと千船病院は家からの距離が遠くなってしまうため、悩んでいます、、。