はじめてのママリ
アンパンマンの積み木は絵柄見て喜んでました笑笑
でも振ったら音がする積み木とかもいいですよね!

はじめてのママリ🔰
ウォーターブロック買いました🙌🏻✨
2024年のグッドトイ賞を受賞してからずっと気になっていました🎵
水の音や色に大人も癒されますし、子どもは夢中で遊んでくれます😊☘ ̖́-我が子は天気が良い日に床や壁に映る色水が気になってしかたがないようです😂😙
そのまま出していてもインテリアとして飾っておけるようなデザインなので、そこもお気に入りです!
はじめてのママリ
アンパンマンの積み木は絵柄見て喜んでました笑笑
でも振ったら音がする積み木とかもいいですよね!
はじめてのママリ🔰
ウォーターブロック買いました🙌🏻✨
2024年のグッドトイ賞を受賞してからずっと気になっていました🎵
水の音や色に大人も癒されますし、子どもは夢中で遊んでくれます😊☘ ̖́-我が子は天気が良い日に床や壁に映る色水が気になってしかたがないようです😂😙
そのまま出していてもインテリアとして飾っておけるようなデザインなので、そこもお気に入りです!
「積み木」に関する質問
支援センターで手が出る子への対策って近づけないようにするぐらいしかできませんよね😓 2歳ちょっとの子でその子の近くにあるオモチャをさわるだけで叩かれたりつきとばされたりします プライベートゾーンが広いらしくう…
形の認識?っていつからできるのでしょうか… ボールを上から入れてクルクル回転して出てくるおもちゃの中に、積み木や小さい他のおもちゃを入れてしまい毎回詰まってます🥺 ボール型の型はめ?のおもちゃもいまだにできま…
一歳一ヶ月の息子、おもちゃの遊び方幼い気がします。 ボールポトンとかの遊びできません😭 教えても興味無しという感じです。 積み木も積めません。 好きな遊びは、基本は体を動かしていて、 本をペラペラめくったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント