はじめてのママリ
アンパンマンの積み木は絵柄見て喜んでました笑笑
でも振ったら音がする積み木とかもいいですよね!

はじめてのママリ🔰
ウォーターブロック買いました🙌🏻✨
2024年のグッドトイ賞を受賞してからずっと気になっていました🎵
水の音や色に大人も癒されますし、子どもは夢中で遊んでくれます😊☘ ̖́-我が子は天気が良い日に床や壁に映る色水が気になってしかたがないようです😂😙
そのまま出していてもインテリアとして飾っておけるようなデザインなので、そこもお気に入りです!
はじめてのママリ
アンパンマンの積み木は絵柄見て喜んでました笑笑
でも振ったら音がする積み木とかもいいですよね!
はじめてのママリ🔰
ウォーターブロック買いました🙌🏻✨
2024年のグッドトイ賞を受賞してからずっと気になっていました🎵
水の音や色に大人も癒されますし、子どもは夢中で遊んでくれます😊☘ ̖́-我が子は天気が良い日に床や壁に映る色水が気になってしかたがないようです😂😙
そのまま出していてもインテリアとして飾っておけるようなデザインなので、そこもお気に入りです!
「積み木」に関する質問
2歳前って癇癪があるのって普通ですか? 例えば、積み木を積もうとして倒れてしまったら積み木を投げたり、食べたいものをちょうだいって言ってもうないよと言われるとうわーーんと泣いたり。一番ひどかったのは、ショッ…
一歳半検診が不安で仕方ないです… 私の娘極度すぎる人見知りなので、他の人と目が合うだけでギャン泣き、検診なんていつも泣いていて暴れるので体重も身長も測るのが大変にみえます… 1歳半だと多分、どのくらい喋るかと…
1歳の誕生日プレゼント、おすすめありますか?? 積み木かピタゴラスは候補です🥺 車系や滑り台は家が狭いのでなしです😭 小学生の子がいるので、LEGOなどのブロック系は持ってます🥺 お喋り図鑑は、アンパンマンのなら持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント