子育て・グッズ 急遽、遠くまで数日行く事になりました。移動は飛行機です。1歳ですが、… 急遽、遠くまで数日行く事になりました。 移動は飛行機です。 1歳ですが、初めての遠出、外泊になります。 持って行った方がいい物など教えて頂きたいです。 ちなみに、いつもシャンプーやボディソープはベビー用の泡タイプのを使ってるんですがコレは詰め替えボトルとか無理ですよね?💦みなさんどうしてますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 ベビー 飛行機 1歳 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均で、泡で出る詰め替えボトル売ってますよ! 15時間前 はじめてのママリ🔰 泡タイプのもあるんですね! ありがとうございます💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泡タイプのもあるんですね!
ありがとうございます💦