コメント
フユ
はじめまして、
医者とかでは、ないのでハッキリとは、言えませんが、今流行りのマイコプラズマ肺炎だったりしませんか?
今、夫と娘が似たような状態なので、コメントさせて頂きました。
娘は、咳とたまあに痰がある程度ですが、夫は、気管支炎のようなものが続くので病院に行ったらマイコプラズマ肺炎と診断されました。
この病気とにかく長引くみたいなので、もしまだなら病院の受診をおすすめします。
お大事にしてください。
フユ
はじめまして、
医者とかでは、ないのでハッキリとは、言えませんが、今流行りのマイコプラズマ肺炎だったりしませんか?
今、夫と娘が似たような状態なので、コメントさせて頂きました。
娘は、咳とたまあに痰がある程度ですが、夫は、気管支炎のようなものが続くので病院に行ったらマイコプラズマ肺炎と診断されました。
この病気とにかく長引くみたいなので、もしまだなら病院の受診をおすすめします。
お大事にしてください。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで見たマイコプラズマの症状と全然違うのですが、違う症状出ることもあるんですかね🤔
夫となかなかスケジュールが合わず、子連れで病院行くのもなぁと思って自然治癒を待ってました😅
なんとか行けそうな時を見計らって病院行こうと思います💦
フユ
器官系の病気は、長引けば長引くほど肺炎に繋がったりして、後々大変みたいなので、早目の受診をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱
マシになってきたのでもういいかなーと思っちゃってました😂
明日行けたら行こうと思います💦
ありがとうございます!