ユニバーサルのチャイルドスイッチについて教えてください。次男がマリオエリアの乗り物に乗れない場合、家族で交代して乗ることは可能でしょうか?身長制限で片方が乗れない場合、どうしますか?
ユニバーサルのチャイルドスイッチについて教えて下さい。
11月中旬頃に家族四人でユニバーサルに行く予定です。
マリオエリアのマリオの乗り物で身長制限があり次男が乗ることができません。その場合、チャイルドスイッチを使ったら家族みんなで並び一度目に長男と旦那、二度目に長男と私という感じで大人でも交互に乗ることは可能でしょうか?チャイルドなので子供のみになるのでしょうか?
次男がまだ102センチくらいなのでマリオに乗れないから並ばせるのも可哀想なきもします、、。
兄弟で身長制限などで片方乗ることができなかった場合みなさんならどうされますか?
- チョコ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのマママリ
大人は交互に乗れますよ😊
一応長男君が2回乗ることになります!
うちの場合はまだ下が小さいので、待機してもらいます😂
チャイルドスイッチの待機場所にもマリオカートのテレビ?みたいなのもあるので、それを見たりお菓子食べたりして待ってる方多いですよ☺️
チョコ
親も乗りたいし長男マリオ大好きなので2回乗れたらとても喜ぶと思います😆
下の子がお兄ちゃんと一緒が良いの年頃なので怒らないかが不安ですが違う物で気を引かせて待ってもらう方向で行こうかと思います💦💦
チャイルドスイッチは入り口でスタッフの方に伝えたら大丈夫でしょうか?
12.3年ぶりのユニバーサルで前行った時と全然違うと思うので知らないことだらけで今YouTubeなどで調べまくってます😂
はじめてのマママリ
せっかく行くので次男君には可哀想ですが少しの間待っててもらいましょう😭
そうです!入口で伝えるとチャイルドスイッチの紙を貰えるので、それをまた乗る直前でスタッフさんに渡します😊
私も最初はシステムが分からず色々調べていきました☺️
子供ちゃん達は並ぶ時間の退屈しのぎのものがあるといいかと思います😂
うちの子もそうですが、結構みんなゲームとかしながら並んでます🤣
チョコ
そうですね💦
また次男くんは乗れるようになった頃、チャレンジしに行くようにします🥰
色々と教えて頂きありがとうございます!
最近のシステムについていけてないですが色々調べて楽しい一日に出来たらと思います!🫡