コメント
り。
生まれてから完母でしたが妊娠したので薬で母乳止めざる終えなくなり、完ミに切りかえってなりましたが、やはり最初の2.3週間は拒否多かったです笑
でもミルクしかないので頑張って哺乳瓶のチクビ変えてみたり、色んなミルクのメーカー試したり、結局は哺乳瓶にとにかく慣れさせる事でした笑
最初は20しか飲まないとか30しか飲まないの連続でしたが本人も覚えて言ってくれて3週間たった頃にはしっかり飲むようになりました😊
り。
生まれてから完母でしたが妊娠したので薬で母乳止めざる終えなくなり、完ミに切りかえってなりましたが、やはり最初の2.3週間は拒否多かったです笑
でもミルクしかないので頑張って哺乳瓶のチクビ変えてみたり、色んなミルクのメーカー試したり、結局は哺乳瓶にとにかく慣れさせる事でした笑
最初は20しか飲まないとか30しか飲まないの連続でしたが本人も覚えて言ってくれて3週間たった頃にはしっかり飲むようになりました😊
「ミルク」に関する質問
新生児の頻回授乳と母乳量について もうすぐ生後3週間の新生児が居るのですが、3人目にして凄い頻回授乳です😥 日中はもって2〜3時間、早くて1時間、夜間はほぼ1.2時間おきに欲しがります😭 おっぱいも1人目2人目の時は双…
相談というか、 どこにも言えずここですみません。 生後1ヶ月です。 本当にずっと泣いてます。 ミルクは140ml飲んでおり、 足りない?わけではないと思うんですが、 飲んだすぐから泣いたり、 時間が空いても1時間後とか…
生後7日のベビ育ててます👶 ミルクのことで質問が、、 現在混合で最初に母乳その後に50程のミルクを飲ませてるのですが、母乳だけにするのは早いですかね?入院期間中は20分で15~35くらいしか出てなかったです💦 また、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🤭
やはり、そのぐらいの覚悟がないとダメですよね😂
私の場合は絶対やめないといけないわけではないので、母乳あげちゃいそうです🤣
コメントありがとうございます!