ごはんですよ。
岡山のおかでんチャギントンおすすめです!
高知のやなせたかし記念館も良かったです!
ママリ
うちはアンパンマン大好きだったので、高知のやなせたかし記念館〜アンパンマンホテル〜アンパンマンの列車〜などアンパンマンツアーをしたらすごく喜んでくれましたし、大人も楽しかったです!
はじめてのママリ🔰
①カップヌードルミュージアム(大阪)
ものすごく楽しかったらしいです🫰🏻💕
ただし周りに何もなく、長居もできないのでユニバの前日や翌日に行く、、とかがおすすめです♪
②キッザニア(東京)
ほんっっっっとーーーに楽しそうでした!!親は別行動で朝から並んだり大変でしたが、職業体験もできて思い出もできてすごくよかったです!
③恐竜博物館(福井)
恐竜に一時期ハマっていて行きました!親も楽しかった…!恐竜ブームが去った今でもまた行きたいって言ってます🫰🏻💕
④東京ディズニーランド(千葉)
もはや定番ですよね!
娘も大好きです!!!
⑤ハーモニーランド〜別府温泉(大分)
娘は遊園地も温泉も大好きなのと、車で30分くらいしか離れていないので両方堪能できてよかったです!大人は温泉の方が良かったです笑
⑥アンパンマンミュージアム&ナガスパ(三重)
みんなが大好きアンパンマンミュージアム!!
もちろん娘も大好きで行ってきました!
アンパンマンミュージアムは思ってたより広くなく、アンパンマンミュージアムを出た後にナガスパに入りました☺️
ナガスパは午後から安くなるチケットがあるのでちょっとお得な気分でしたし、丸一日楽しめて良かったです🎵
他にも温泉旅館等いろいろ行きましたが、娘があれ楽しかったー!と話すのはやっぱり分かりやすい施設ですね😳
さらい
奄美大島よかったです
はじめてのママリ🔰
宮古島でシュノーケリング。6才でデビューでした。
最初は恐がってましたが、後半でできるようになり、最後はもっとやりたいと言うほどに楽しんでくれました。
コメント