雑談・つぶやき レンタル券使って読んだ次の日から無料話増量とかね、ほんと嫌になるわ レンタル券使って読んだ次の日から無料話増量とかね、ほんと嫌になるわ 最終更新:2017年4月28日 お気に入り レンタル 無料 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント ごま塩🍙 おいこら💢ですね、そういうの・・・ こいいぬ見てますか? plusに行っちゃって、ショックです(。´Д⊂) 4月28日 3Kids-mom 告知してほしいですよね! こいいぬ見てました!第一部とはいえ、終わりかた微妙過ぎますよね😅 プラスはほとんど読んでないからそのまま読むの忘れていきそうです…💦 4月28日 ごま塩🍙 無料なので、あまり言えませんが、最近やり方がちょっとセコいですよね(笑) 4月28日 3Kids-mom わかりますー! 先読みへの誘導も酷いですが、最終話だけポイント必要とかもありますしね😅(プラスからきたやつですが) 学級委員になりましたとか、短すぎてコメント欄めっちゃ荒れてますよ😱笑 私はどこまでも無課金で頑張ります👍笑 4月28日 ごま塩🍙 レンタル券制度になってから、1話のページ数が、確かに短くなった作品多いですよね・・・ なんだかなーって感じです┐(´д`)┌💨 私も無課金でいきますよ💪 4月28日 3Kids-mom レンタル券はまぁ仕方ないとして、せめて1日で回復して欲しいです😅 6日回復とか内容忘れちゃいます💦 ほんと、なんだかなーですよね。 無課金ばんざい!\(^o^)/笑 4月28日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
告知してほしいですよね!
こいいぬ見てました!第一部とはいえ、終わりかた微妙過ぎますよね😅
プラスはほとんど読んでないからそのまま読むの忘れていきそうです…💦
ごま塩🍙
無料なので、あまり言えませんが、最近やり方がちょっとセコいですよね(笑)
3Kids-mom
わかりますー!
先読みへの誘導も酷いですが、最終話だけポイント必要とかもありますしね😅(プラスからきたやつですが)
学級委員になりましたとか、短すぎてコメント欄めっちゃ荒れてますよ😱笑
私はどこまでも無課金で頑張ります👍笑
ごま塩🍙
レンタル券制度になってから、1話のページ数が、確かに短くなった作品多いですよね・・・
なんだかなーって感じです┐(´д`)┌💨
私も無課金でいきますよ💪
3Kids-mom
レンタル券はまぁ仕方ないとして、せめて1日で回復して欲しいです😅
6日回復とか内容忘れちゃいます💦
ほんと、なんだかなーですよね。
無課金ばんざい!\(^o^)/笑