妊娠超初期症状について相談中。初期症状経験者いますか?2人目妊娠時の違いも知りたい。検査は陰性で、生理予定日に再検査予定。
着床前から、風邪っぽさ・微熱・頭痛・腰痛(生理前のズーンって感じ)・食欲不振、あとちょっと匂い受け付けないなどで、今思えば妊娠超初期症状だったー!って人いますか?
今私が上のような症状で微熱は落ち着いているのですがあとは変わらず、ただ娘の風邪もらっちゃっただけなのか、金曜日にインフルワクチン打ったのでその副反応なのか…想像妊娠的なものなのかなんだろうと思いまして🥲
1人目が気づくような初期症状なかったので🥹1人目と2人目以降違ったよー!って方いらっしゃいますか?🥲
行為後10日程なので、まだ着床してないだろうなと思いつつ、ソワソワで検査しても陰性で←当たり前💧
次土曜日が生理予定日なのでその頃もう1回検査しようと思ってはいます😂
- usagi(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
予想される行為から1週間で、吐き気、微熱、めまいがあり、気になり、フライングで検査薬、陰性
その1週間後に薄ら陽性でました😁
1人目の時全く気づかず、初診が8週目とかでしたが、2人目と今回は、妊娠超初期と言われる時期から、風邪かな?と思うような体調不良ありました‼︎
usagi
コメントありがとうございます✨ほとんど同じような症状なので、それが着床だといいです~🥹ソワソワしちゃいます💦