子育て・グッズ 親戚の子は泊まりのとき生後2カ月近くで、抱っこ紐なら泣かずに寝たりし… 親戚の子は泊まりのとき生後2カ月近くで、抱っこ紐なら 泣かずに寝たりしていました。 生後1ヶ月、抱っこ紐も横抱っこでも 泣き止まないことも多くて。 うちの子はなんでこんなに泣くんだろう、、、 授乳した後も泣くから、抱っこしてスクワットして やっと寝る…の繰り返し。 とにかく泣き止ませる方法を知りたい、、、 最終更新:15時間前 お気に入り 授乳 抱っこ紐 生後1ヶ月 泣く スクワット 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ミニー 赤ちゃんみんな同じじゃないから面白いですよね🤭 ミルクですか? 母乳ですか? 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント