ファッション・コスメ アーバンリサーチのかぐれの服は、シンプルな洋服ほど、髪型やメイクに気を配らないと野暮ったく見えることに気づきました。 アーバンリサーチのかぐれが好きなのですが、かぐれの服ってちょっと気を抜くと凄く野暮ったくなりますね?? シンプルな洋服程、髪型とかメイクとか丁寧にしないとなのかもと最近気がつきました😂 最終更新:11月4日 お気に入り 洋服 髪型 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スタイルいい人が着ないと様にならない感じはします😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂そうですね! 確かに体型カバーとは無縁なデザインですね😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 細身の高身長さんが似合うイメージではあります😌 11月4日 はじめてのママリ🔰 あと、メイクで盛るというよりはナチュラル美人が似合う印象ですね、、😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 杏さんとか榮倉奈々さんみたいな😂 11月4日 はじめてのママリ🔰 ずっと買おうか悩んでたかぐれのサロペット、やっぱり辞めておこうと思います😂 危なかった〜笑 11月4日 はじめてのママリ🔰 えっ😂 なんかすいません😭 いいお値段しますからね💦 失敗はしたくないですよね😅💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😂そうですね!
確かに体型カバーとは無縁なデザインですね😂
はじめてのママリ🔰
細身の高身長さんが似合うイメージではあります😌
はじめてのママリ🔰
あと、メイクで盛るというよりはナチュラル美人が似合う印象ですね、、😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
杏さんとか榮倉奈々さんみたいな😂
はじめてのママリ🔰
ずっと買おうか悩んでたかぐれのサロペット、やっぱり辞めておこうと思います😂
危なかった〜笑
はじめてのママリ🔰
えっ😂
なんかすいません😭
いいお値段しますからね💦
失敗はしたくないですよね😅💦