コメント

退会ユーザー
魚のリゾットとかはどうですか❓❓

8282
白身魚の刺身をチンして、豆腐をすりつぶしたものにニンジンやコーン、ホウレンソウなどあるものを混ぜてタルタルソースっぽくしてかけると見た目もいいし簡単ですよ☺
-
8282
うちは最近コメ拒否なので、ホットケーキに野菜ペーストまぜて焼いたのをよく食べさせてます🙌🌸
- 4月28日
-
katha
イイですね(^^) 栄養バランスも良くて、作ってみたいと思います😃 詳しく教えてくれてありがとうございます😊🙏🏻✨
もう、お子さんパン系食べるんですか?凄いですね😮 うちの子、噛む動作が面倒みたいでσ^_^; 食べるには、食べるんですがたまにえぇ〜って感じの顔されます😅😅- 4月29日
-
8282
あーんが嫌みたいで、自分のペースでつかみ食べできるパンは娘にあってるみたいです^ ^
かなり細かくちぎってあげて、ちまちまゆっくり食べてますよ〜☺❣️- 4月29日
-
katha
凄いですね(°0°) 娘さん、独立心がありますね☺️
うちの子は、ミルク🍼も自分で持ちたがりませんよσ^_^; 笑 イイな〜… (°_°)
今日、教えて頂いたレシピを作りたいと思います😄🙏🏻✨- 4月30日
katha
うちの子、よくそれを食べます(^^) でも、薬局とかで売ってるのだけで作った事はまだ無くて😱😱 一回、試みたんですが失敗に終わりました。笑