※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーでファンタジースプリングに入りたいですか?早めに行って開演前から並ぶといいですよ。

ファンタジースプリングについて

今度ディズニーシーにいきます!ファンタジースプリングにも入りたいのですが、どうやったらはいれるのでしょうか?

やはり、早めに行って開演前から並ばないと取れないでしょうか?
色々教えてください🤣!

コメント

✩sea✩

確実に、絶対に入りたい!というなら、6時には並んでいた方がいいと思います💦
空いてる日であれば、9時くらいに行っても、パスが取れる可能性はあります( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    にたみに、よく知らないので教えて欲しいのですが🤣…ファンタジーに入るにはどれを取れば良いのでしょうか?

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

にたみに ❌ ちなみに⭕️

• 11月4日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ディズニープレミアアクセスかスタンバイパスです( ・ᴗ・ )
    DPAは有料で1人ずつお金支払いますが、スタンバイパスは無料です^^*
    DPAの邦画待ち時間少なく、アトラクションに乗れます( ・ᴗ・ )

• 11月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!!!
    ありがとうございました😊🩷!
    当日頑張って早く行ってゲットします😍

• 11月6日