※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最強ファンデ教えてください。しみそばかす 肝斑が隠れたり、汗に強く崩れにくいやつがいいです( ^∀^)

最強ファンデ教えてください。
しみそばかす 肝斑が隠れたり、汗に強く崩れにくいやつがいいです( ^∀^)

コメント

はな🔰

その条件なら、カバーマークが最強だと思います!
基本的にカバー系に強いですから✨カバー力強いから扱い方は慣れが必要ですけどね💪
フローレスフィットは崩れ方も綺麗ですよ。正しくつけられればですが...

今どきのツヤ、セミツヤな感じでカバーするのでなく、ダイレクトにカバーする感じのファンデです。
コンシーラーに頼りすぎずファンデでいきたい場合はおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーマーク検索したんですが粉ファンデですか?

• 11月4日
  • はな🔰

はな🔰

すみません、粉もありましたね!
    私がおすすめするのは、半練のファンデです。
    汚くて申し訳ないꉂ🤣

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて検索したらでますか⁇
    買いたいので😍

• 11月4日
  • はな🔰

はな🔰

カバーマーク フローレスフィットで出てくるはずです!
    でもファンデは絶対、タッチアップしてもらって下さいね✨
    色味も使い方もしっかり見てもらわないとキレイになれないと思います😊

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうのはどこでしてもらえるんでしょうか?

• 11月4日
  • はな🔰

はな🔰

カバーマークなら、デパートの化粧品売り場に入れてるとこ多いと思います😊

例えば、伊勢丹、ルミネ、タカシマヤとか...地域の1番大きいデパートにあるか確認してみるといいですよ😊
    ネットに掲載ないですが、SAKURAYAなどにも入ってます。

地域差ありますね💦
    お近くにあるといいんですが...

• 11月4日
優龍

マーシュフィールド
がいいかもです。

サンプルありますよ。