※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カラー、ブリーチで美容室代どれぐらいですか?私はケアブリーチとカラー…

カラー、ブリーチで美容室代どれぐらいですか??

私はケアブリーチとカラーで、1万6千円でした🥺髪の毛は鎖骨の少し下ら辺です。

高いのかな…と。一応トリートメント込です!

コメント

年子怪獣mama🦖🐾

ブリーチ込みならそんなもんだと思いますよ〜☺️☺️

私もカットカラーでいつも1万5千円でブリーチしたら2万近くなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりブリーチって高いのですね🥺
    私縮毛矯正もしてるのでもう合わせると3万超えるのでもう少し安いところに行こうか悩んでます😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ブリーチとトリートメント入ってるなら安いくらいかもです😊
私が行ってるとこはかなり安めなので、ブリーチとカラーだけなら1万くらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですか?🥺
    ブリーチも部分ブリーチなんですが…少し高めの美容室らしくて…もう少し安いところに行こうかなと悩んでます🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直1万軽く超えてくると悩ましいですよね😂
    私は毎月行きたいので、カットとカラーで6,000円のとこに行ってます笑
    それでもブリーチすると1万超えます💦

• 2時間前
はじめてのママリ

ブリーチしてた時は2万くらいでした!ブリーチもイヤリングカラーの部分だけだったんですが🤔
なのでそのくらいが普通かなって思います!