雑談・つぶやき 断乳して6日目…心苦しくて授乳してしまった😢キャッキャ言って喜んでたけ… 断乳して6日目… 心苦しくて授乳してしまった😢 キャッキャ言って喜んでたけど… 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 授乳 断乳 ゆっきー(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも断乳1週間くらいです。 まだチチを探しますが、出したら吸うんですね!、 もう、吸わないだろなーと思ってました。 4月28日 ゆっきー ちゃんと覚えてるんですよね〜(><) 妊娠したので辞めたのですがなんだか可哀想で…(;ω;) 4月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
ちゃんと覚えてるんですよね〜(><)
妊娠したので辞めたのですがなんだか可哀想で…(;ω;)