雑談・つぶやき 家で作る焼きそばが好きです😊野菜、お肉、炭水化物で一石三鳥✨ 家で作る焼きそばが好きです😊 野菜、お肉、炭水化物で一石三鳥✨ 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 肉 野菜 あにこ⛄ガチダ部 コメント にゃんぴ アニーさんこんばんは😊🌙 家焼きそば好きな具材を入れられるのいいですよね☺️✨ 11月4日 にゃんぴ すみません💦 【入れられるので】の間違いです🙏 11月4日 あにこ⛄ガチダ部 にゃんぴさんこんばんは😊🌙 コメントありがとうございます♬.*゚ そうなんですよね〜 味もちょうど良くできるし美味しかったです😋 ミセスのFC入会されたんですね🥰 11月4日 にゃんぴ いいですね〜🎶 私お好み焼き屋さんの焼きそばも好きです😃 入会しました🍏 もう大森くんがかっこよすぎて🥹✨ 久しぶりにハマっちゃいました😆🩷笑 11月4日 あにこ⛄ガチダ部 うんうん!分かります🥰 FC入りたくなるくらいハマるの分かります! チケットとか取りやすくなるんですかね〜🙄 11月4日 にゃんぴ FC入ってると優先的にはなると思うのですが会員数が多すぎるので実際どうなんでしょうねー🥺🥺 ほんと今すぐにでもライブに行きたいぐらいです😆🩷笑 11月4日 あにこ⛄ガチダ部 ちなみにSnowManは会員数が多すぎて会員でもチケット取れないと言われていてFCに入るの躊躇ってます😂 ケセラセラとか生で聴いたら泣いちゃいますね🥹 11月4日 にゃんぴ 𝘚𝘯𝘰𝘸 𝘔𝘢𝘯も人気ですもんね! 何だか嵐みたいな感じぽいですね💦 嵐も会員数多すぎてチケットもなかなか取れないって子、昔結構いたので😭 やばすぎます🥹🩷 今はライラックとか昔のアルバムの曲とかも聴くようになってそこからいいなーと思うものを選ぶようになりました❣️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
すみません💦
【入れられるので】の間違いです🙏
あにこ⛄ガチダ部
にゃんぴさんこんばんは😊🌙
コメントありがとうございます♬.*゚
そうなんですよね〜
味もちょうど良くできるし美味しかったです😋
ミセスのFC入会されたんですね🥰
にゃんぴ
いいですね〜🎶
私お好み焼き屋さんの焼きそばも好きです😃
入会しました🍏
もう大森くんがかっこよすぎて🥹✨
久しぶりにハマっちゃいました😆🩷笑
あにこ⛄ガチダ部
うんうん!分かります🥰
FC入りたくなるくらいハマるの分かります!
チケットとか取りやすくなるんですかね〜🙄
にゃんぴ
FC入ってると優先的にはなると思うのですが会員数が多すぎるので実際どうなんでしょうねー🥺🥺
ほんと今すぐにでもライブに行きたいぐらいです😆🩷笑
あにこ⛄ガチダ部
ちなみにSnowManは会員数が多すぎて会員でもチケット取れないと言われていてFCに入るの躊躇ってます😂
ケセラセラとか生で聴いたら泣いちゃいますね🥹
にゃんぴ
𝘚𝘯𝘰𝘸 𝘔𝘢𝘯も人気ですもんね!
何だか嵐みたいな感じぽいですね💦
嵐も会員数多すぎてチケットもなかなか取れないって子、昔結構いたので😭
やばすぎます🥹🩷
今はライラックとか昔のアルバムの曲とかも聴くようになってそこからいいなーと思うものを選ぶようになりました❣️