雑談・つぶやき 弟夫婦心配なところが多いけど姉は口出しできません!というか口出しする… 弟夫婦心配なところが多いけど 姉は口出しできません!!!! というか口出しする気はありません!! 愚痴ってきたら聞くくらいでよくない? 弟と仲すごくいいけど 家庭に口出すなんて非常識よ。 最終更新:11月4日 お気に入り 夫婦 家庭 ほー コメント むー 素敵です!!!義姉が色々と口出ししてくるタイプでめちゃ嫌いです😵💫 11月4日 ほー 私にも口うるさい義姉がいて、なかなかストレスなので私はしないようにと心がけてるだけです🫣 あと、うちの両親が結構うるさいタイプなので私までうるさいのはいらんかなって🤣 11月4日 むー そうなんですね! 義姉って難しいですよね😇 ご両親が色々言うなら我慢ですね😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
私にも口うるさい義姉がいて、なかなかストレスなので私はしないようにと心がけてるだけです🫣
あと、うちの両親が結構うるさいタイプなので私までうるさいのはいらんかなって🤣
むー
そうなんですね!
義姉って難しいですよね😇
ご両親が色々言うなら我慢ですね😂