はじめてのママリ🔰
長男が1歳前後のときにしていました。
*雇用形態:パート
*住まい:田舎
ハローワークでみつけました。
会社の所在地は東京だったので東京都の最低賃金が適用されてました。(住んでるとこは東京から高速でも6時間以上かかるド田舎です)
その当時ハローワークの方に言われたのがコロナが流行し在宅勤務が推奨されることが多くなり以前より完全在宅が増え求人としても在宅はコロナ禍前よりは増えてると言われました!
今はどんなかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
長男が1歳前後のときにしていました。
*雇用形態:パート
*住まい:田舎
ハローワークでみつけました。
会社の所在地は東京だったので東京都の最低賃金が適用されてました。(住んでるとこは東京から高速でも6時間以上かかるド田舎です)
その当時ハローワークの方に言われたのがコロナが流行し在宅勤務が推奨されることが多くなり以前より完全在宅が増え求人としても在宅はコロナ禍前よりは増えてると言われました!
今はどんなかわかりませんが💦
「住まい」に関する質問
お掃除ロボについて質問です! 購入したけど使ってない、もしくは後悔してるって方いますか?それともみなさん購入して良かったと思いますか?? 欲しくて旦那に相談したら、「床におもちゃ散らかってたら使えないし、使…
お家の収納について相談です!いいねで教えてください。 注文住宅を建てる予定ですが、前提としてあまり坪数取れないこともあり、一階にファミクロや土間収納を作らない予定です。 その代わりに大きなシューズボックス…
現在、賃貸でジョイントマット、ニトリの凹凸ありタイプ?のを使っています。 今使っているのは息子が劣化しつつあるマット(3年経過しました)を穿ったり傷つけたりしているので次は凹凸タイプではなく、ツルツルのフロ…
住まい人気の質問ランキング
コメント