家事・料理 明日のお弁当にグラタンを入れたくて、今日の夜ご飯をグラタンにしてい… 明日のお弁当にグラタンを入れたくて、今日の夜ご飯をグラタンにしています。 カップに小分けにして取ってあるのですが、 焼かずに冷蔵庫に入れておいて、朝チーズを乗せて焼くか、 今焼いておいて、冷蔵庫に保存しておくか どちらが正解なんでしょうか? 最初は朝焼くつもりにしてたんですが、鶏肉しっかり火が通ってるかな?とか、まだちょっと固そうなマカロニ大丈夫かな?とか色々考えると、 今焼いてしまうのが正解なんでしょうか?😂😂 最終更新:11月4日 お気に入り 夫 お弁当 肉 冷蔵庫 チーズ ゆめ コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント