※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気された際の対処法について相談です。行為を示す文章があり、パニックで苦しい状況です。

浮気されました
こっから何をしたらいいでしょうか、
行為したというラインの文章など持ってます
パニックで苦しくておかしくなります

コメント

はじめてのママリ🔰 

一旦、落ち着きましょう。

浮気ですか?不倫ですか?
もし不倫なら、一度深呼吸をして、感情のままに問い詰めるのだけは避けましょう。感情的になって暴力も厳禁です。後々不利になります。

今後お二人の関係が円満に進むにしても別れるにしても、ここで全てをぶつけても何もいいことがありません。

はじめてのママリ🔰

まずは落ち着いて、コーヒーでも飲んでください。

その後、自分の気持ちを考えてみてください。
離婚したいのか、子供さんがいれば離婚せずこのまま生活したいのか、決めなければなりません。

すぐに決めなくても、カッとなった頭ではなく冷静に考えないと。

私も妊娠中に浮気され、パニックで裸足で外に走り出したことがあります。
苦しいですよね。

なぜ傷ついた側が色々考えなくてはいけないのか…

はじめてのママリ🔰

落ち着けないかもですが落ち着くために深呼吸して、まず自分がどうしたいか考えましょう

相手に対して慰謝料請求したいならその証拠も取っておきましょう
旦那さんには絶対バレちゃだめです。

離婚するしないにしろ証拠は絶対取っておいたほうが良いですよ

まずは 証拠を集めることに集中してください
証拠を集める前に問いただしたら逃げられる可能性があるので注意してください
証拠が集まるまで できるだけ 平然を装って生活して、証拠が集まって相手が逃げられないようになったら 、問い詰めればいいと思います