その他の疑問 太田市か、高崎市のシンシアガーデンクリニックでシミ、肝斑治療したこ… 太田市か、高崎市のシンシアガーデンクリニックでシミ、肝斑治療したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:11月5日 お気に入り 1 高崎市 太田市 はじめてのママリ コメント あっちゃん 太田市の方ですがシミ治療しました🙋♀️ 11月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 先生や、看護師さんの対応やシミ取りしてどうでしたか?(⌒▽⌒) 11月4日 あっちゃん 施術は看護師さんだったので先生と話したのは本当一瞬でした😹 カウンセリングはカウンセリング専門の方がいて、看護師さんは施術のみでしたがきちんと説明がありシミそばかすも1回でほぼ取れたので大満足でした✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
先生や、看護師さんの対応やシミ取りしてどうでしたか?(⌒▽⌒)
あっちゃん
施術は看護師さんだったので先生と話したのは本当一瞬でした😹
カウンセリングはカウンセリング専門の方がいて、看護師さんは施術のみでしたがきちんと説明がありシミそばかすも1回でほぼ取れたので大満足でした✨