あられ
申し込みのコピーは役所に届いてからではコピー取れないので、郵送する前にとってと言われました💦
希望の園は締切までは役場に行き手続き踏めば変更できたと思います!
あられ
申し込みのコピーは役所に届いてからではコピー取れないので、郵送する前にとってと言われました💦
希望の園は締切までは役場に行き手続き踏めば変更できたと思います!
「育休延長」に関する質問
育休延長について教えてください! 下の子の育休が5月19日に終わる予定です。 会社からは誕生月の入所待機証明書が欲しいと書かれてますがこの場合は5月1日入園の保育園申請に応募したらいいのでしょうか? 今の時期4月…
4月からの育休延長厳罰化について質問です。 12月で1歳になる娘がおり、来年度4月入園の手続きを進めています。(12月は落選の上で延長予定です。) 自宅近隣に保育園が少なく、自転車での送迎であることや、そのまま出勤…
育休延長厳格化について、希望保育園が倍率の高い保育園1つだと働く意思がないと判断されることはあるのでしょうか…?ルールには明記されてないと思うのですが、ネットとかで見かけて不安に思っています😭本当に人気のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント