妊活 リセット🩸しましたー😂😂次は旦那が夜勤の時に排卵日なのでタイミングがう… リセット🩸しましたー😂😂 次は旦那が夜勤の時に排卵日なので タイミングがうまく取れなさそうで 排卵日検査薬も全て気にせず過ごします😭💦 最終更新:19時間前 お気に入り 1 旦那 排卵日検査薬 Rie(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リセットすると悲しいですよね😭 私も昨日リセット来ました💦 排卵日って結構ずれません?夜勤の時からずれてくれたらいいですね😢 19時間前 Rie 悲しいです~😭😭 産後2回目の生理がきたのですが 排卵日は2日ほどズレてました😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
悲しいです~😭😭
産後2回目の生理がきたのですが
排卵日は2日ほどズレてました😭