コメント
するめ🔰
お名前シールだけじゃなくても使えるのでテプラですかね?
するめ🔰
お名前シールだけじゃなくても使えるのでテプラですかね?
「ひらがな」に関する質問
旦那が子供のひらがなの形が良くないと言い、何度も書かせますが、なかなか花丸をあげません。 子供が大泣きします。年長です。 私が普通に上手いじゃん!まだ幼児だし、完璧を求めない方が言い、と言うと機嫌が悪くなり…
通常クラスと支援学級の差が激しくて焦る もちろん差があるのは確かでまだまだひらがな読めないんだけど。 もう計算してる🥲🥲🥲🥲 こうやって差をあけていくんだろうな まだ保育園みたいなことしてるんだもんなー 数を数えよ…
幼稚園選びで悩んでいるので、客観的な意見をいただけたら嬉しいです🥺 【候補①】 ・英語・体操・音楽は専任の先生が教えてくれる ・園庭がとても広く、朝は走り回ったり体をたくさん動かせる ・野菜を育てたり行事も多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
するめ🔰
テープの種類を変えたり、可愛い柄テープを買ったり、可愛い絵をプリントできるテプラ(ディズニーとかリラックマとか)いろんな物があるので色々使えますよ✨
するめ🔰
付けたい装飾を選ぶことが出来て、それで装飾を無しにしたらシンプルなテープも作れます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃シールならなんでも作れるんですね
はじめてのママリ🔰
そんな事できるんですね
逆にキャラクターなしの時とありのときとかできますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊