コメント

するめ🔰
お名前シールだけじゃなくても使えるのでテプラですかね?
するめ🔰
お名前シールだけじゃなくても使えるのでテプラですかね?
「ひらがな」に関する質問
新1年生になられたお子さんがいる方に 質問です! 漢字ドリルや、ひらがなのドリルなどは もう配られましたか? 月曜日、国語、算数の授業があるのですが 教科書のみしかもらってないので、教科書 だけ持たせますが、…
ひらがな書ける子すごすぎます、、🥹5歳になったばかりですが、ドリルなどで教えようにもすぐふざけてまともにできません。たまに1人でひらがな表見ながら書いてますが、書き順とかめちゃくちゃで、教えようとしたり指摘す…
今年、娘が年長になったんですが、あまりひらがなに興味ないみたいです。 今って皆さん教えて入学してるんでしょうか? 母に聞いたら私の場合は、読みも特に教えないまま、名前だけひらがなで書けて入学したと言ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃シールならなんでも作れるんですね
するめ🔰
テープの種類を変えたり、可愛い柄テープを買ったり、可愛い絵をプリントできるテプラ(ディズニーとかリラックマとか)いろんな物があるので色々使えますよ✨
はじめてのママリ🔰
そんな事できるんですね
逆にキャラクターなしの時とありのときとかできますか?
するめ🔰
付けたい装飾を選ぶことが出来て、それで装飾を無しにしたらシンプルなテープも作れます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊