自慰ってしてますか?してるかたどこでしてますか?私は一年くらいしてな…
自慰ってしてますか?してるかたどこでしてますか?私は一年くらいしてないです
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
しますー
ソファとか、寝室とか、足が伸ばせればどこでも出来ます笑
自慰ってしてますか?してるかたどこでしてますか?私は一年くらいしてないです
はじめてのママリ🔰
しますー
ソファとか、寝室とか、足が伸ばせればどこでも出来ます笑
「自慰」に関する質問
下ネタです💦すみません、、。 仕事のストレスから頻繁に自慰をしてしまいます。 基本指だけでたまにおもちゃも使います。 イクとお腹がぎゅーとなります。 終わったあといつも罪悪感で辛くなります、、。 妊娠中なのに性…
変なこと聞きますが臨月に結構な頻度で自慰行為してた方、安産or難産どちらでしたか? 1人目は臨月に入ってほぼ毎日してたのですが、した日の夜中に破水、5時間で生まれ会陰切開もほぼすることなく産後に裂けたところが…
16w6d お恥ずかしい話ですが、、 今朝の明け方自慰行為をしてしまい お腹がカチカチに張って痛く その後もずっと生理痛みたいな下腹部痛が続いてます。 受診したところ子宮頸管長は36mm とりあえずリトドリンを服用し自宅…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時子どもはどこにいますか?
はじめてのママリ🔰
寝てるか幼稚園行ってますね!