お仕事 育休延長について就労証明書は書いてもらえました!これから申請しますも… 育休延長について 就労証明書は書いてもらえました! これから申請します もし、保育園に落ちたら どのような手順で育休延長や手当などしますか? 詳しく分かる方教えてください! 最終更新:21時間前 お気に入り 1 保育園 申請 育休延長 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 保育園に落ちたら、不承諾通知が役所から届くので、その旨を会社に伝えたら会社から延長の手続きが案内されると思いますよー! 22時間前 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! ありがとうございます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
ありがとうございます😊