コメント
ママちゃん
保育園に落ちたら、不承諾通知が役所から届くので、その旨を会社に伝えたら会社から延長の手続きが案内されると思いますよー!
ママちゃん
保育園に落ちたら、不承諾通知が役所から届くので、その旨を会社に伝えたら会社から延長の手続きが案内されると思いますよー!
「お仕事」に関する質問
公務員です。モチベーションの維持が難しく、騙し騙しやってます。 毎日しにものぐるいで仕事してます。正直報われない仕事が多く、やりがいも見失ってます。それでも毎日仕事が増えていくばかりなので必死に仕事してます…
遅刻して、子供がめばちこできてるので眼科連れて行こうと思ってます。 お迎え後は間に合わないし、旅行控えてるから早めに対策したくて1日でも早く行こうと思って。 みなさんなら、なんと言って遅刻しますか? めばち…
小学生のお子さんで熱なしの体調不良で学校休んだときは、働いてるママさんも仕事休みますか? 10歳の娘。熱なしのマイコプラズマ肺炎中で学校休んでます。水曜日に診断されて今日は心配だったからわたしも仕事休みました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
ありがとうございます😊